Декабря 06, 2024, 11:23:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Обновление Nero  (Прочитано 5045 раз)
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102

« : Апреля 18, 2016, 05:21:28 »

В связи с временными трудностями, создаю тему от имени нашего пользователя Светланы.
Добрый день! Помогите советом. У меня стоит программа Неро видео 11. (Купила лицензионную и установила благодаря Вашему сайту  Kiss). Сейчас при открытии программы, всплывает окно, уведомляющее меня о необходимости обновления. Нажимая на кнопку ИНФОРМАЦИЯ, я перехожу на страницу nero.com, (см скрин) где как я понимаю, мне предлагают купить один из предложенных продуктов, что и будет являться обновлением? Если да, где мне поподробнее узнать о каждой из программ? Какие новые возможности предложит программа, или что-нибудь похожее на инструкцию по использованию.... (Давно хочу использовать Альфа канал в видео футажах, но даже не знаю, есть он в Неро?) Huh?.
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102

« Ответ #1 : Апреля 18, 2016, 05:24:41 »

Как я понимаю, вам предлагают обновить весь пакет программ. Альфа-канал в Nero, насколько мне известно, не используется. Но я могу ошибаться, так как занимаюсь видеомонтажом в других видео редакторах. Так что давайте, узнаем мнение других участников.
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #2 : Апреля 19, 2016, 11:25:08 »

Скорее всего обновиться нужно через Nero Control Center. В последней версии (2016) альфа канал отлично работает.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Светлана14
Новичок
*

Респект: 0

« Ответ #3 : Апреля 20, 2016, 02:39:45 »

Простите, я не слишком продвинутый пользователь, а Nero Control Center это программа которую надо дополнительно установить? И еще .... В последней версии (2016) альфа канал отлично работает..... это Вы имеете ввиду Nero Video 2016? Т.о. как я понимаю мне надо или установить Nero Control Center и через нее обновить свою программу Неро видео 11, или купить и установить новую Nero Video 2016? Undecided
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #4 : Апреля 20, 2016, 03:59:09 »

Nero Control Center устанавливается во время установки пакета Неро автоматически. Вы найдёте его по кнопке Пуск -- Все программы -- папка Nero. В Вашей версии альфа канал тоже должен работать. Обновление с 11 версии до 16 платное. Думаю не стоит, если конечно вы не собираетесь монтировать ролики в разрешении 4k и в 3d.  Smiley

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 04:07:25 от Sanchez » Записан

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
akshpatil
Новичок
*

Респект: 0

« Ответ #5 : Июля 04, 2020, 06:36:52 »

Thanks..........

Need to make bigger your on line notoriety? Purchase google vicinity surveys as it is an indispensable element to feature your believability.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info