Января 18, 2025, 05:14:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Разделение на дорожки одного большого файла  (Прочитано 23571 раз)
valeriy
Новичок
*

Респект: 0

« Ответ #15 : Августа 22, 2014, 10:16:56 »

Не понятно, зачем нужно было клеить в один файл Nero Sound Trax. Можно же было просто записать отдельные файлы в Nero Expres как CD или MP3 диск.
Повторюсь. Композиции плавно переходят одна в другую и играются одним куском, без пауз. Вот я и хочу сделать эти паузы.
valeriy
Новичок
*

« Ответ #16 : Августа 22, 2014, 10:26:11 »

В принципе, rikki исчерпывающе ответил. Всё это я пробовал и в ответе получил подтверждение. Но вопрос остался не закрытым. Думаю, в Nero такого не сделать...
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #17 : Августа 22, 2014, 10:37:47 »

Понятно. В Nero это сделать нельзя. Вам следует расставить метки на Вашем MP3 файле. Процесс достаточно трудоёмкий, потому что метки придётся ставить вручную. И если большой файл состоит из множества маленьких, то работа может затянуться на часы. Вам необходимо создать файл с расширением cue. Этот файл будет управлять плеером, ориентируясь на метки (поддерживают не все плееры). Делается это так: С помощью программы mp3DirectCut:
- открываем в программе файл
- ставим выделение на место, где нужно поставить метку (щелкаем мышью на нужном месте файла)
- щелкаем на кнопку "Вырезка (Сut)" (Meню Edit на нижней панели управления), на месте выделения появляется флажок, обозначающий метку. Теперь файл разделен на несколько частей в зависимости от количества расставленных меток. Это видно на панели прокрутки, расположенной над полосой прокрутки файла, или в меню List (Список) панели инструментов.
- Выделяем щелчком мыши нужную часть разделенного файла на панели прокрутки, идем в меню "Правка", затем "Names and part properties", и в появившемся окне даем имена нашему фрагменту (верхние поля, и обязательно ставим галочку на "Cue") и, при желании, всему файлу CueSheet (нижние поля). Такое же действие проделываем с остальными фрагментами.
- Идем в меню "Специальное", затем "сохранить CueSheet и править его в Блокноте". Сохраняем с таким же именем как и сам mp3 файл и в той же папке. Получаем файл с расширением *.cue, который можно отредактировать в любом текстовом редакторе.
Просматривать файлы можно с помощью плагина для Winamp'а под названием mp3cue.

Не помню точно, но возможно предварительно придётся переконвертить mp3 в wav. И ещё обязательное условие, Ваш промаркированный файл и созданный .cue должны находиться в одной папке.

Процесс как видите замудрённый. Нужно ли всё это или проще записать все маленькие треки просто в отдельности? Решать Вам.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
valeriy
Новичок
*

« Ответ #18 : Августа 22, 2014, 10:57:03 »

Процесс как видите замудрённый. Нужно ли всё это или проще записать все маленькие треки просто в отдельности? Решать Вам.
В замудрённости и суть дела. Я так понял, что Nero к этой проге никакого отношения не имеет. Поищу в нете. Огромное спасибо за подсказку!!! Wink Как что-нибудь замучу - сразу отпишу...
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info