Михаил
Участник
Респект: 0
|
|
« : Ноября 15, 2009, 12:37:48 » |
|
На сколько серьезно можно воспринимать средства архивирования в НЕРО? Ведь прога в первую очередь заточена под запись дисков. В случае гибели диска,я так понимаю на новый диск надо сначала будет установить винду,может совсем другую,чем стояла до этого. И я так понимаю,что потом мы ставим НЕРО. Потом мы восстанавливаем архив "Копия диска" и на выходе получаем ту самую утраченную копию диска СО ВСЕМИ ДРАЙВЕРАМИ И НАСТРОЙКАМИ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРОГРАММ по сусути полную копию,-ОБРАЗ. Это будет так.?? Не возникнет ли еще проблем при восстановлении,что не та ось винды или еще чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Администратор
Участник
|
|
« Ответ #1 : Ноября 16, 2009, 04:33:43 » |
|
Как я понял речь идет про бэкап. Можно относиться серьезно. Итоговый диск получается с автозагрузкой. Грузимся с него, появляется меню. Выбираем раздел куда восстанавливаем образ, и ждем результата.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #2 : Ноября 16, 2009, 06:20:59 » |
|
Незнаю как 9 версия, а 8 что-то многовато болванок под образ просит. Acronix упаковал образ Висты вместе Каспером и ещё какойто дрянью с которой продаются компы, всего на одну болванку. А штатная утилитка от eMashines на 2.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2009, 12:43:56 от Sanchez »
|
|
Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
|
|
|
Михаил
Участник
|
|
« Ответ #3 : Ноября 16, 2009, 10:04:13 » |
|
Решил попробовать и сразу столкнулся с тем,что программа не может скопировать жесткий диск т.к. он является системным и в данное время занят. Что-то в настройках не так или действительно диск на котором винда скопировать невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Администратор
Участник
|
|
« Ответ #4 : Ноября 17, 2009, 11:27:30 » |
|
Естественно он занят, винда-то работает и программа честно про это предупреждает. Не обращайте внимание - копируйте. Все получиться как нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Участник
|
|
« Ответ #5 : Ноября 17, 2009, 01:00:02 » |
|
Да прога меня вроде,как и не спрашивала, хочу ли я дальше копировать или нет! Просто поставила перед фактом и на этом все закончилось. Вечерком попробую еще раз запустить,мож действительно вкладки какой типа "продолжить" незаметил?
|
|
|
|
|
|
|
alex-1855
Новичок
|
|
« Ответ #6 : Ноября 21, 2009, 05:14:14 » |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имею острую, как заноза в заднице, проблему сохранения (резервирования) информации. Задача: есть три компьютера. Периодически надо делать резервные копии данных на каждом и, при необходимости, иметь возможность восстановить резервную копию "накрывшегося" - на другом, исправном. Копии надо делать и на DVD-диски, и на флешки. 1. После долгущих исканий и метаний загрузил на все три Nero 6.6. Но не тут то было: каждый комп. легко восстанавливает свою копию, а чужую - отказывается под разными предлогами! Это суть. Подробно описывать нет времени, да и смысла, наверное. Что делать в этой ситуации? Можно ли призвать Nero к порядку или что-то ещё искать? 2. Есть ли у фирмы Nero отдельный продукт "Бэкап"? Мне не надо чёрный верх, белый низ, не надо мармелада и шоколада - мне надо только сохранять информацию. Другие программы пробовал, и не пять, ни десять - всё не то. Хочу надеяться на содержательную помощь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #7 : Ноября 21, 2009, 06:04:20 » |
|
Да. У Nero есть отдельный продукт для Бэкапа. Называется Nero BackItUp & Burn. Это не та жалкая утилитка каторая встроена в пакеты 6, 7, 8, 9, а отдельная мощная програма. Вот его краткое описание: Функциональность Nero BackItUp & Burn создает резервные копии и записывает их на CD/DVD, внешние накопители, а также сохраняет на FTP-серверах или в интернет-хранилищах. При работе с программой предоставляется выбор: либо включить автоматический бэкап, который будет выполняться каждые два часа в течение суток, а затем все копии, за исключением последней, будут стираться, либо создать бэкап вручную, чтобы проконтролировать процесс и задать все необходимые параметры. Понравилось: во время повторного сохранения Nero BackItUp проверяет наличие новых данных и изменения в сохраненных файлах. Основываясь на результатах проверки, программа использует быстрые методы создания резервных копий (инкрементное и дифференциальное сохранение). Программа «умеет» создавать как резервные копии отдельных разделов, так и образ всего жесткого диска. При этом для экономии места можно настроить сжатие создаваемых архивов: в процессе тестирования выяснилось, что у созданной с такими настройками резервной копии размер будет примерно на 10% меньше. Не понравилось: при использовании фильтров приходится указывать расширения файлов, так как возможности выбрать необходимую категорию, например «Музыка» или «Текстовые файлы», нет. Программа предоставляет выбор: восстановить все сохраненные образы или лишь некоторые файлы. К сожалению, BackItUp работает слишком медленно: чтобы обработать 10 Гб данных, программе потребовалось около 20 минут. BackItUp & Burn содержит дополнительные модули, которые существенно расширяют ее функционал. Например, для прожига задействуется популярная программа Nero Express. Поэтому вы можете использовать BuckItUp & Burn, даже если вам надо всего лишь записать файлы на болванку. Приятным сюрпризом оказалось наличие в комплекте фирменной утилиты RescueAgent, служащей для восстановления информации с неисправных носителей: жестких дисков, USB-флэшек и CD/DVD.
Эргономика и дизайн Установка BackItUp & Burn не займет много времени: благодаря русскоязычному интерфейсу установщика никаких сложностей возникнуть не должно. Сама программа и система справочной помощи также полностью переведены на русский язык. BackItUp обладает предельно простым управлением: все действия, будь то создание резервной копии или восстановление данных, выполняются в 2–3 шага (выбор объектов для резервной копии, места ее хранения и установка настроек бэкапа). Восстановление выполняется еще быстрее: достаточно указать программе, где лежит архив и куда его распаковать. Программа снабжена подробной справочной информацией на русском языке, а вот ссылка на обучающие материалы в Интернете привела на несуществующую страницу. Дизайн интерфейса выдержан в традициях Nero: все элементы тщательно подобраны и прорисованы. BackItUp & Burn прекрасно сочетается с интерфейсами современных операционных систем Windows Vista/7.
Итог Nero BackItUp & Burn делает резервные копии не только выбранных файлов и папок, но и всего жесткого диска, а также умеет прожигать их на CD/DVD. К сожалению, при бэкапе больших объемов данных придется запастись терпением.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #8 : Ноября 21, 2009, 06:07:04 » |
|
Да прога меня вроде,как и не спрашивала, хочу ли я дальше копировать или нет! Просто поставила перед фактом и на этом все закончилось. Вечерком попробую еще раз запустить,мож действительно вкладки какой типа "продолжить" незаметил?
Но есть кнопка "Игнорировать" или "Пропустить".
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
Участник
|
|
« Ответ #9 : Августа 04, 2013, 03:03:05 » |
|
Nero_12.0.02000_Full_RePack_Vahe-91 Решил создать загрузочный диск. Для этого пошла интернет закачка ImagTool c оф.сайта. Потом обещается какая то сверка регистрации?! Что в итоге получится? Заблокированная программа? Или бесполезный диск,который откажет в загрузке в нужный момент? Хотелось бы пользоваться этим продуктом архивирования. Есть какие -нибудь пути настроек,что б не оказаться и без загрузочного диска и без доступа к архиву? ImagTool скачал,но пока не запускал. Жду ваших комментариев.!
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #10 : Августа 06, 2013, 12:59:45 » |
|
Nero_12.0.02000_Full_RePack_Vahe-91 Михаил, Вы не читали правила форума. На нашем форуме взломанное ПО не обсуждается. Рекомендую для создания загрузочного диска, воспользоваться программой Acronis True Image Home. Как это сделать, подробно описано здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|