Октября 15, 2024, 09:39:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: adobe flash player  (Прочитано 10157 раз)
Аннушка 11
Новичок
*

Респект: 0

« : Августа 21, 2013, 09:59:30 »

Ситуация такая. Как я определила у меня и adobe flash player не уставновлен: когда смотрю видео из нета, он пишет, что не установлен, но тут же открывает какой то программой, так что я не заморачивалась. Вчера я все поставила с официального сайта., перезагрузилась - не помогает: плеер не работает, картинки нет, в нете продолжает писать что не установлен. Если захожу через хром, то там встреннный - все ОК. Захожу: диск С-программ файлс  - нет такой программы, захожу в программы и файлы для удаления программы (чтобы переустановить заново) - есть такая программа...На экране периодически появляется навязчивая программа - установить FLV плеер (явно вирус - найти не могу)Короче чего делать то?
« Последнее редактирование: Августа 25, 2013, 02:55:57 от Sanchez » Записан
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #1 : Августа 25, 2013, 03:19:05 »

Аннушка 11, накосячил при переносе вашего топика в этот раздел и нечаянно убил тему с Вашими вопросами и моими ответами. Поэтому вкртце отпишусь здесь. Сразу скажу что adobe flash player просто так не просит себя установить. Соглашусь с Вами в подозрении на вирус. Конечно можно попытаться вылечить систему. Можно воспользоваться програмкой Kaspersky Virus Removal Tool. Скачать и пользоваться ей можно совершенно бесплатно. Качаем с этой страницы. Но лечение не даёт гарантии того что всё начнёт работать как надо. Лечение может привести и к полному разрушению операционной системы. Всё зависит от степени поражения системных файлов.
 Идеальный вариант решения проблемы, полная переустановка виндус. И затем по чистой ОС установить кодеки, флэш плеер и всё остальное ПО. И не забывайте о хорошем Антивирусе.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
bestmasterpc
Новичок
*

Респект: 0

ремонт компьютеров и ноутбуков

« Ответ #2 : Сентября 25, 2017, 05:19:37 »

Ситуация такая. Как я определила у меня и adobe flash player не уставновлен: когда смотрю видео из нета, он пишет, что не установлен, но тут же открывает какой то программой, так что я не ?
какая система?  xp?

Скорая компьютерная
помощь в Киеве
компьютеру и ноутбуку на дому и в офисе по низким ценам.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info