Декабря 07, 2024, 01:55:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: приобрел комп на котором стоит nero 10, но нет nero vision  (Прочитано 5227 раз)
alan3009
Новичок
*

Респект: 0

« : Июня 12, 2012, 04:14:02 »

на нем уже установлены nero express ,burning ROM и др., но нет nero vision для записи dvd.можно ли где-нибудь скачать эту программу отдельно?желательно "на халяву" Smiley
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #1 : Июня 13, 2012, 11:05:51 »

У вас установлена бесплатная версия Nero Essentials. Иногда эта версия предустанавливается производителями компьютеров. Его функциональные возможности, конечно, далеко не так богаты, как у коммерческого собрата. Но главную задачу — прожигание CD/DVD-болванок — он решает не менее эффективно. Собственно, в оболочке Nero StartSmart Essentials представлено всего две закладки, отвечающие, соответственно, за запись данных и копирование дисков один в один.

А что касается халявы, читайте правила форума. Халява здесь не обсуждается! Для этого существует масса других ресурсов.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
alan3009
Новичок
*

Респект: 0

« Ответ #2 : Июня 14, 2012, 12:49:21 »

уважаемый Sanchez, может быть подскажете с помощью какой из этих программ (во вложении) я могу записать фильм на dvd?заранее благодарен за внимание ко мне и к моим проблемам
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #3 : Июня 14, 2012, 07:43:42 »

Из того что есть можно записать на DVD диск любой файл в Nero Express. Но этот диск не будет иметь меню и структуры DVD. Для создания полноценного DVD диска необходимо преобрести полную версию Nero. Или воспользоваться альтернативной программой для авторинга видео. Например Free Studio.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info