Декабря 07, 2024, 01:51:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Проблемка  (Прочитано 15437 раз)
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102

« Ответ #15 : Марта 28, 2011, 07:02:14 »

Болванки разлетаются от большой скорости воспроизведения.
Не соглашусь в формулировке ответа Smiley Болванки разлетаются НА большой скорости воспроизведения. А разлетаются обычно от того, что кто-то погнул диск, неровно поставил его в CD-ROM, использовал диск с трещинами и пр. Кстати, хранение дисков в условиях холод-жара-холод... тоже ничего хорошего не дают. Трещины могут быть незаметными.
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #16 : Марта 28, 2011, 11:25:56 »

У меня был такой случай однажды. Согласен с Rikki, привод просто взвыл от больших оборотов и размолотил диск в крошку. Грешу на качество болванки. Я вытряхнул осколки из привода и записал снова. Всё прошло нормально. Кстати, этот привод до сих пор работает на новой машине.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Alexander
Администратор
Участник

Респект: 0

« Ответ #17 : Мая 02, 2011, 05:43:07 »

У некоторых дисков о центрального отверстия со временем могут отходить еле заметные трещины. Причины их появления различны, например нестандартная коробка, из которых диски нужно извлекать с некоторым усилием.

Вот именно такие диски и являются прямыми кандидатами на разрушение.

В своей жизни видел только один разорвавшийся диск. Именно видел, мне принесли привод с в котором разлетелся диск.
И нечего, разобрал привод, вытряхнул осколки, собрал — привод заработал без проблем.

Вообще эта проблема не такая уж и серьезная, диск при записи вряд ли развалиться, скорее при чтении,  как говорили выше.

Поэтому, если не пихать в привод треснутый диск, то проблем не будет.
andrick7744
Новичок
*

Респект: 0

« Ответ #18 : Мая 13, 2012, 10:33:30 »

Лично я болванки от Verbatim обхожу за три версты - полный отстой (кто их сейчас варит - подёрнуто мраком тайны)... Попробуйте болванки от TDK... Опять же приобретать их надо в проверенных местах... И плюс ко всему: делать нарезку только используя NERO нецелесообразно. Я уже давно режу с помощью ONES ... ничего не рвалось ни разу ...  Cool
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #19 : Мая 15, 2012, 11:15:07 »

Это точно. Verbatim сейчас жуткого качества. А раньше были одними из лучших.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info