Ноября 07, 2024, 08:05:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: как называется программа?  (Прочитано 8316 раз)
Лариса
Новичок
*

Респект: 0

« : Февраля 21, 2012, 05:46:04 »

Пожалуйста, очень Вас прошу помочь мне. Мне очень нужна программа Nero Vision xtra. Я работала в ней несколько месяцев, монтировала домашнее видео в клипы (в программе можно было создавать новые видео и аудио дорожки, регулировать звук и т.д. вставлять фрагменты из фотошопа, в старой программе этого не было), а сейчас у меня нет доступа именно к тому компу, где была эта программа. Хочу очень приобрести ее, но не знаю правильное название, я купила новый компьютер, купила Nero Vision xtra но она не устанавливается на моем компе (у меня windows 7, а там кажется надо windows xp) Я могу работать в программе, но абсолютно не разбираюсь как что устанавливать, может нужны какие то сопутствующие программы?Huh????Помогите!Не могу уснуть вторую ночь! Я без этой программы хожу как потерянная!
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #1 : Февраля 21, 2012, 08:39:42 »

Лариса, купили как? Насколько я знаю Nero Vision xtra входит в пакет Nero 10 и далее, и отдельно не продаётся. Не устанавливается как? Версии начиная с Nero 9 прекрасно работают на Win 7.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Лариса
Новичок
*

« Ответ #2 : Февраля 22, 2012, 01:18:40 »

Здравствуйте, заранее прошу простить меня за полную неосведомленность в подобных вещах, но так вот получилось. Компьютер купила новый, в нем только Винд7 и Касперский. Я даже не знаю как должны выглядеть приобретаемые программы. Попросила помочь мне в торговой точке, где торгуют дисками. Мне записали на диск как я и просила Nero Vision xtra. Дома, вставив и открыв диск я увидела два значка- один лист блокнота (где и было написано 1 ключ платформа ВиндХР) а второй как я думаю знак установки. Но при нажатии этого знака не происходит абсолютно ничего.
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #3 : Февраля 22, 2012, 09:45:40 »

В этой торговой точке вас жутко обманули. Вам продали не понятно какую пиратскую программу. Поэтому не удивительно что не работает. Последнюю версию программы можно купить здесь

Лариса
Новичок
*

« Ответ #4 : Февраля 23, 2012, 06:08:20 »

Спасибо, попытаюсь еще раз.
Лариса
Новичок
*

« Ответ #5 : Марта 25, 2012, 09:21:00 »

Уважаемый Sanchez, можно еще вам вопрос? По вашему совету, перешла по ссылке, где можно купить программу и пока скачала пробную версию, но почему то в этой программе не работает добавление видео и аудио дорожек, что для меня очень существенно.  В стоявшей раньше у меня программе при нажатии правой кнопкой на дорожку в выпадавшем окне можно было выбрать функцию добавить дорожку. Подскажите, где в этой версии "Nero видео 11" добавляется видео дорожка?
Лариса
Новичок
*

« Ответ #6 : Марта 25, 2012, 09:44:33 »

Уважаемый Sanchez, опять пишу Вам, в этой пробной версии почему то вообще нет монтажной линейки, только режим раскадровки (или может эти закладки в другом месте и я их просто не вижу???)
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #7 : Марта 28, 2012, 11:58:41 »

Включите режим расширенного редактирования

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info