Декабря 06, 2024, 11:01:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: С какими программами лучше работать?  (Прочитано 23880 раз)
vamigo
Новичок
*

Респект: 0

« : Июня 26, 2011, 02:36:29 »

С какими программами лучше работать:
а) Nero Vision Xtra (v.7.2.16.100)
или
б) Sony DVD Architect Pro v 5.2 Build 124 + RUS

в) SONY Vegas Pro 10.0c 469 (470) Full (2011) Русская версия
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2016, 05:29:13 от Sanchez » Записан
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #1 : Июня 26, 2011, 12:38:29 »

Это смотря что делать. Например, для нелинейного монтажа, на мой взгляд, самый удобный вариант, это Adobe Premier. Для авторинга DVD дисков хороша Nero Vision тем что принимает видео файлы практически любого расширения. В Sony DVD Architect Pro можно делать красивые менюшки. Для монтажа она не годится. Да работает только с avi (и то не со всеми) и mpeg2. А SONY Vegas Pro это альтернатива Adobe Premier.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102

« Ответ #2 : Июня 26, 2011, 06:36:01 »

Я со всеми работаю одновременно. Все нравятся. Все из перечисленных выполняют разные задачи.
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #3 : Июня 26, 2011, 07:49:28 »

Само сабой совмещение нескольких программ, даёт наилучший результат.

vamigo
Новичок
*

« Ответ #4 : Июня 27, 2011, 01:18:03 »

1.Благодарю! Sanchez'а особенно, за практические ответы, помогающие двигаться дальше.
2.Докупил книжку Леонова В. "Nero10" (224с, Эксмо, 2011) к Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD (родное описание на бумаге или диске с ней почему-то не поставляется):
- как работать с музыкой в Nero Vision - непонятно. Разъяснений и примеров в книге нет;
- в разделе про Nero Cover Designer нет ни слова, как оформить болванку диска, поместить на него картинку, разместить текст по кругу и т.д.
3.Я смотрю, общая беда всех этих программ - отсутствие хороших полных Руководств на русском языке с конкретными примерами и скриншотами. Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD продают, а видеоуроков к ней не найдёшь Sad
  Почему производители не заинтересованы их делать? Ведь продажи бы увеличились.
4.Ещё бы лучше - создать всем миром википедию с подробные видеоуроками.
И сравнительные таблицы для разных программ (как при выборе мобильника на любом сайте). Думаю они пользовались бы спросом.
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #5 : Июня 27, 2011, 11:39:25 »

Ещё бы лучше - создать всем миром википедию с подробные видеоуроками.
Ваши слова - да Богу в уши! Grin

как работать с музыкой в Nero Vision - непонятно. Разъяснений и примеров в книге нет;
Это потому что Nero Vision предназначена для работы с видео а не звуком.

- в разделе про Nero Cover Designer нет ни слова, как оформить болванку диска, поместить на него картинку, разместить текст по кругу и т.д.

Зато есть наш замечательный форум. Создавайте тему. Поможем.

STAS-66
Участник
**

« Ответ #6 : Июня 27, 2011, 12:20:44 »

Ещё бы лучше - создать всем миром википедию с подробные видеоуроками.
Ваши слова - да Богу в уши! Grin
Зато есть наш замечательный форум. Создавайте тему. Поможем.

Ваши слова, да Богу в уши!. Grin
« Последнее редактирование: Июня 29, 2011, 08:13:08 от Alexander » Записан

С уважением, Стас.
Yriy1959
Новичок
*

« Ответ #7 : Сентября 05, 2011, 10:41:37 »

Здравствуйте все.
У меня есть полный комплект инструкций пользователя Nero на русском от производителя в формате pdf, скажите - как,и я заброшу их на форум.
Yriy1959
Новичок
*

« Ответ #8 : Сентября 05, 2011, 10:48:21 »

1.Благодарю! Sanchez'а особенно, за практические ответы, помогающие двигаться дальше.
2.Докупил книжку Леонова В. "Nero10" (224с, Эксмо, 2011) к Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD (родное описание на бумаге или диске с ней почему-то не поставляется):
- как работать с музыкой в Nero Vision - непонятно. Разъяснений и примеров в книге нет;
3.Я смотрю, общая беда всех этих программ - отсутствие хороших полных Руководств на русском языке с конкретными примерами и скриншотами. Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD продают, а видеоуроков к ней не найдёшь Sad
  Почему производители не заинтересованы их делать? Ведь продажи бы увеличились.
4.Ещё бы лучше - создать всем миром википедию с подробные видеоуроками.
И сравнительные таблицы для разных программ (как при выборе мобильника на любом сайте). Думаю они пользовались бы спросом.

По поводу создания обложек и оформления дисков- есть программа SureThing Labeler4 Deluxe Edition -бесплатная и не имеет конкурентов в этом деле, очень простая в работе с огромнейшими возможностями.
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #9 : Сентября 07, 2011, 12:39:53 »

Здравствуйте все.
У меня есть полный комплект инструкций пользователя Nero на русском от производителя в формате pdf, скажите - как,и я заброшу их на форум.

По поводу публикации всех хелпов по NERO прошу обращаться к создателю самого первого хелпа, сайта, и этого форума, его ник Alexander. Так как в интернете есть краденые его разработки, решение о публикации принимает он.

reacnhappy
Новичок
*

« Ответ #10 : Июля 21, 2012, 07:42:45 »

У меня фришная какая-то была.
----------------
« Последнее редактирование: Июля 21, 2012, 11:47:53 от Sanchez » Записан
Yriy1959
Новичок
*

« Ответ #11 : Августа 17, 2012, 08:52:40 »

Здравствуйте все.

По поводу публикации всех хелпов по NERO прошу обращаться к создателю самого первого хелпа, сайта, и этого форума, его ник Alexander. Так как в интернете есть краденые его разработки, решение о публикации принимает он.
Эти инструкции уж явно не краденые, скачал с официального сайта Неро.
Indigos
Новичок
*

« Ответ #12 : Февраля 16, 2016, 12:16:12 »

Я недавно составлял рейтинг, может кому пригодится.. Ну и критика приветствуется: программ для записи дисков
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #13 : Февраля 16, 2016, 05:25:40 »

Я недавно составлял рейтинг, может кому пригодится.. Ну и критика приветствуется: программ для записи дисков
Все программы хорошие, пользовался всеми кроме InfraRecorder и DeepBurner Free. Жаль в рейтинге нет ещё одной отличной писалки Astroburn Lite.

Indigos
Новичок
*

« Ответ #14 : Февраля 16, 2016, 05:28:10 »

Все программы хорошие, пользовался всеми кроме InfraRecorder и DeepBurner Free. Жаль в рейтинге нет ещё одной отличной писалки Astroburn Lite.
Точно, забыл про нее! Спасибо, добавлю!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info