VIRuUuSSS
Гость
|
|
« : Января 10, 2010, 10:14:14 » |
|
В Nero Vision когда нажимаю "Проверить проект" выдаёт Имя Ошибка
Главное меню Кнопка (номер кнопки) накрыта
Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
rikki
Модератор
Знаток
Респект: 102
|
|
« Ответ #1 : Января 11, 2010, 10:05:25 » |
|
Что пишете, на какой скорости? Читается ли файл на другом аппарате после записи?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #2 : Ноября 30, 2010, 11:49:14 » |
|
Мне помогла переустановка Nero Multimedia Suite 10. Что бы обойтись меньшей кровью, попробуйте переустановить только дополнительные менюшки. Проблема именно в них. На будущее, кроме вопроса пишите версию Nero и ОС, для более скорого получения ответа.
|
|
|
|
Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
|
|
|
неофит
Новичок
Респект: 0
|
|
« Ответ #3 : Марта 26, 2011, 04:38:20 » |
|
Не знаю, ошибка это, или заведомый обман со стороны фирмы, но нера, при попытке создать диск Blu-Ray, выкидывает сообщение, что я должен чего-то там доплатить. При этом на коробке написано: "делайте запись проектов на AVCHD и Blu-Ray диски. Возможности Blu-Ray зависят от изменений, посетите сайт для проверки и наличия обновлений." Ни слова про доплаты! Диски же AVCHD получаются кривые-куда-то пропадают переходы и титры, решил посмотреть, может с Blu-Ray дело лучше и вот такой облом. Обидно. При этом проверить, лучше ли 10-ка, невозможно- в триальной версии AVCHD не работает, и Blu-Ray наверное тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #4 : Марта 26, 2011, 04:54:50 » |
|
Есть две версии Nero 10. Это Nero Multimedia Suite 10 (скорее всего Ваша) и Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD.
|
|
|
|
|
|
|
неофит
Новичок
Респект: 0
|
|
« Ответ #5 : Марта 27, 2011, 01:36:33 » |
|
Моя версия - Nero 9, а вот Multimedia Suite 10 я скачивал с сайта неры, пытаясь узнать, ликвидированы ли косяки девятки. Обломался...
|
|
« Последнее редактирование: Марта 27, 2011, 01:41:57 от неофит »
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #6 : Марта 27, 2011, 11:00:29 » |
|
Я думаю что это не кося к, а маркетинговый ход. Ваша версия может и Blu Ray резать, но за это платите. Возможности программы всегда у Вас перед глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|