Декабря 07, 2024, 03:07:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: НЕЗАПИСЫВАЕТ, ИММИТИРУЕТ ЗАПИСЬ, ГЛЮЧИТ  (Прочитано 5226 раз)
U5ER
Новичок
*

Респект: 0

« : Октября 27, 2011, 09:55:23 »

Всем привет. От злости и нервов трудно сформулировать правильное предложение, но попытаюсь. Причиной тому проблемы с записью dvd дисков на Nero 8. Диски качественные, вирусов на компе нет. Однако, диски никак не хотят писаться. Обычно запись застревает на 0 ивом проценте, или доходит до 100, и никак не завершается. Из 50 болванок удачно записываются штук 4-5.
Если вырубить программу после десяти часовой имитации записи, то дисковод все ровно продолжает шуметь. Я заметил что это не только у меня одного такое бывает. Много у кого. У друзей, у соседей. На работе тоже такая же хрень. Я работал на областной телестудии монтажером, и там тоже повидал такое, даже покруче. Компы там в сто раз круче, все проги лицензионные.
Если кто че знает напишите, или подскажите какие есть еше проги чтобы без касяков записывали   
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #1 : Октября 27, 2011, 10:43:53 »

И у меня такая же хрень наблюдается в последнее время с болванками Verbatim и дома на всех компах и на работе. Особенно часто часто подвешивают привод болванки DVD-R При чём приводы виснут не только в Nero, но и в других писалках. Думаю что это объясняется тем что на Российский рынок попала огромная партия бракованных или поддельных болванок. Другого объяснения в голову не приходят.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2011, 10:58:09 от Sanchez » Записан

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info