Ноября 07, 2024, 06:31:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Как записать DVD дcиск  (Прочитано 37764 раз)
natali31
Новичок
*

Респект: 0

« : Декабря 17, 2009, 11:45:39 »

Вем привет !  Ребята помогите . Как записать DVD  диск для видио плэеров . У моих родителей DVD не читает все форматы когда я записываю с помощи Неро  диск он не может его читать.  Начинаю я так создать DVD с данными . Потом перетаскиваю записываю  и всё компютер его читает . а DVD  нет СПАСИБО.
rezchik
Новичок
*

« Ответ #1 : Декабря 18, 2009, 01:16:55 »

Все правильно - для компа достаточно наборов файлов, а для ДВД-плеера - нужна СТРУКТУРА ДВД-диска ! А ты - пишешь ДВД на болванку - КАК ДАННЫЕ, верно ?
Поэтому : нужна прога Неро Вижн из пакета ДВД.
Открываешь ее, затем выбираешь "создать ДВД-диск", выбираешь свои файлы из компа ( "добавить видеофайл" ), создаешь меню ( или без него ), выбираешь в нем вид кнопок, шрифт надписей, анимированные или нет кнопки, фон и его вид ( видеокартинка или просто фото ), там много возможностей - покапайся ! Затем проверяешь собранный тобой фильм на виртуальном неровском плеере - и прожигай.
Не забудь в конце, перед прожигом ( или на каждом этапе перед нажатием кнопки "далее", когда будешь более опытен в работе с Нюрой ) нажать кнопку "еще", где выбрать нужную тебе систему ТВ ( Пал или НТССи ), видеобитрейт, разрешение кадра и соотношение сторон кадра, формат звука.
А потом - жми "прожечь" и жди, когжда Нюра ПЕРЕКОДИРУЕТ твои комповские файлы с расширениями типа .avi / .mpg / .mov / .wmv / .doc  Wink ( шучу ) или други прочие в файлы СТРУКТУРЫ ДВД ( только именно ТАКОЙ понимаемой бытовыми ДВД-плеерами ) - voЬ-файлы ( открой любой пиратский ДВД-диск и увидишь их ! )

Удачи !  Smiley
Sanchez
Эксперт

Респект: 87

Не навреди!

« Ответ #2 : Декабря 23, 2009, 11:08:29 »

Добавлю лишь что если вы пользуетесь старенькой 6 версией, Nero Vision необходимо скачать и установить в дополнение к основному пакету. А начиная с 7 версии уже всё есть.

Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
pol
Новичок
*

« Ответ #3 : Декабря 25, 2009, 05:38:34 »

Подскажите пожалуйста!
почему не читаются дописанные фильмы двд-плеером?Т.е. например записываю два фильма и плеер читает их. Дописываю два фильма и плеер их не находит,только первые два.
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102

« Ответ #4 : Декабря 27, 2009, 03:18:24 »

Поздравляю с тем, что хотя бы первые два читаются! При записи мультисессионного диска и это редкость. Старайтесь писать "диск за раз", чтобы сразу его финализировать и не ломать голову над вопросом почему первая сессия читается, а вторая нет.....
pol
Новичок
*

« Ответ #5 : Декабря 30, 2009, 01:54:30 »

Практически так и делаю.я думал наука решает проблемы а не описывает их.Спасибо.
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102

« Ответ #6 : Декабря 31, 2009, 12:39:17 »

К сожалению научные сотрудники компании Ahead (создатели Nero), тоже не дают объяснения почему так происходит. Они лишь выдают рекомендации...
Я придерживаюсь версии, что при мультисессионной записи повреждается файловая система, а точнее — ее корневой каталог (он "говорит" читающему устройству где какой файл лежит и как и чем его можно прочесть). Вообще, "повреждается" - сильно сказано. Точнее, в неё вносятся изменения (добавляется новая информация) и вот эти самые изменения вводят в заблуждение читающий аппарат - он попросту в силу своих технических или программных возможностей не может прочесть этот получившийся файл.
natali31
Новичок
*

« Ответ #7 : Февраля 12, 2010, 11:18:57 »

Здраствуйте!! Всё делаю так вы мне написали создаю через  Неро Визион  начинается кодировка  проходит определённое время и комп мне выдаёт что диск не тот , либо мало места и так дале  полный провал у меня ,просто карул... SOS
Stecklyarus
Новичок
*

« Ответ #8 : Марта 07, 2011, 03:50:09 »

Здраствуйте всем!!! Подскажите и мне, делаю видео в Pinnacle 14 вывожу в формате DVD затем с помощью проги 2_Guard_D1 добовляю защиту, И теперь всё это нужно записать через Nero 7 чтоб читалось на ДВД-плеере. Nero-Vision думаю не подходит ведь у меня уже готовый двд формат со своим меню, создавая диск с данными пишет что проек не того типа,  nero-express?Huh? Вообще непонятно показывает процесс записи пишет прожег завершён успешно но диск не записывает.
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #9 : Марта 07, 2011, 05:41:13 »

Я так понимаю: у Вас готовый проект с добавленной защитой хранится в папке жёсткого диска. Поэтому всё же Nero Express.
Заходим в NE, далее ВИДЕОРОЛИКИ (или видео в зависимости от версии и перевода), затем выбираем  Файлы DVD VIDEO. В открывшееся окно тащим папку VIDEO_TS Вашего проекта и записываем.

STAS-66
Участник
**

« Ответ #10 : Мая 18, 2011, 09:05:47 »

Поэтому : нужна прога Неро Вижн из пакета ДВД.
Открываешь ее, затем выбираешь "создать ДВД-диск", выбираешь свои файлы из компа ( "добавить видеофайл" ), создаешь меню

Как правильно называется прога "Неро Вижн" ?
Закачал NERO10,в папке 5 рабочих прог, а в реестре штук 30 и не одной похожей на "Вижн"
А, может я что-то путаю.

С уважением, Стас.
STAS-66
Участник
**

« Ответ #11 : Мая 18, 2011, 09:17:27 »

И еще, где можно найти руководство к NERO 10 Platinum HD?
Спасибо.

С уважением, Стас.
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #12 : Мая 18, 2011, 11:22:11 »

В пакете Nero 10 Nero Vision называется Nero Vision Xtra. Так что ищите что то связанное с Xtra.

STAS-66
Участник
**

« Ответ #13 : Мая 22, 2011, 01:38:35 »

Что-то у меня не получилась запись.
Хорошо видно облошку, немного слышен звук, а в остальном черный экран.
На DVD-плеере.
Что не так?
Подскажите старому чайнику, плизззз..

С уважением, Стас.
Sanchez
Эксперт

Не навреди!

« Ответ #14 : Мая 23, 2011, 12:38:52 »

Установите пакет кодеков K-Lite Codec Pack.

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info