skyborg
Новичок
Респект: 0
|
 |
« Ответ #15 : Июля 27, 2011, 12:24:20 » |
|
Adobe Premier просто напичкан всякими кодеками и вот весь професионализм. А насчёт примитивизма - эфекты не столь красочные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #16 : Июля 27, 2011, 12:44:39 » |
|
skyborg, любительской версией является Adobe Premiere Elements. Если есть желание поговорить о сторонних программах, создавайте тему в соответствующем разделе. Я с удовольствием пообщаюсь с Вами. А так мы нарушаем правила форума. То есть флудим.
|
|
« Последнее редактирование: Июня 20, 2012, 12:25:31 от Sanchez »
|
|
Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
|
|
|
Екатерина
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : Июля 28, 2011, 09:40:37 » |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как можно на видео или на самих картинках ставить текст, не в конце или в начале , а непосредственно на видео или фото?И вообще возможно ли такое...?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #18 : Июля 28, 2011, 02:12:16 » |
|
Точно так же как в начале и конце. Ставим титр в нужном месте и всё.
|
|
|
|
|
|
|
pestrini
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : Марта 09, 2012, 11:39:19 » |
|
а мне не удалось наложить текст на видео, текст после видео получается. Что я делаю не так? Почему-то не могу прицепить картинки.
|
|
|
|
|
|
|
pestrini
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : Марта 09, 2012, 08:48:25 » |
|
Разобрался. Надо основное видео кидать на 1-ую видеодорожку, а текст на "видео 2". Вот так все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #21 : Марта 09, 2012, 10:21:52 » |
|
Это начиная с 10 версии. В более ранних это делается иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Yriy1959
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : Июня 10, 2012, 08:14:58 » |
|
Кстати, если планируете писать BD то Nero диски только переводит, DVD - да, пишет изумительно, только ею и пользуюсь( монтирую, конечно в Adobe и дело не в профессионализме или не профессионализме программы, Adobe реально на несколько порядков удобнее и проще), а вот BD диски , по крайней мере у меня получалось качественно записать только в премьере. Нюрка у меня 10.5 платинум, лицензия, с последними обновлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #23 : Июня 11, 2012, 03:04:28 » |
|
Надеюсь в Nero 11 эта проблема исправлена. Проверить не могу, т. к. BD дисковода у меня пока нет.
Я тоже монтирую в Adobe Premier.
|
|
|
|
|
|
|
Huchting
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : Июня 11, 2012, 10:23:27 » |
|
Здравствуйте! Я использую Nero Version 9 как прогу для записи сборного DVD c меню и несколькими видеофайлами в формате DVD или AVI. Для того, чтобы качество видео было максимально лучшим, я стараюсь по-возможности и редактировать в этой программе, хотя у меня есть и Pinnacle и Premiere Pro. Но если я редактирую в этих двух программах и делаю выходной фидеофайл в формате DVD или AVI, а затем создаю видеофильм с меню в Nero Version, то качество видео будет соответственно хуже. В принципе, редактировать на элементарном уровне можно и в Nero Version, но эта прога имеет существенный недастаток - текстовые файлы не годятся для аккуратной записи внизу кадра. Вопрос: Есть ли возможность добавить текстовые файлы в Nero Version, чтобы они и писались внизу и были бы более разнообразны, как например, в Pinnacle. Просьба откликнуться знатокам и высказать свое мнение. Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Вова256
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : Июня 12, 2012, 03:17:19 » |
|
Кстати, если планируете писать BD то Nero диски только переводит, DVD - да, пишет изумительно, только ею и пользуюсь( монтирую, конечно в Adobe и дело не в профессионализме или не профессионализме программы, Adobe реально на несколько порядков удобнее и проще), а вот BD диски , по крайней мере у меня получалось качественно записать только в премьере. Нюрка у меня 10.5 платинум, лицензия, с последними обновлениями.
Не знаю как там у адоб, но у меня с нейро вижн (в т.ч. экстра) ни разу не возникало затруднений. Вроде все функции перед глазами, и всё понятно.
|
|
« Последнее редактирование: Июня 12, 2012, 03:23:02 от Вова256 »
|
|
|
|
|
Вова256
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : Июня 12, 2012, 03:50:43 » |
|
Здравствуйте! Я использую Nero Version 9 как прогу для записи сборного DVD c меню и несколькими видеофайлами в формате DVD или AVI. Для того, чтобы качество видео было максимально лучшим, я стараюсь по-возможности и редактировать в этой программе, хотя у меня есть и Pinnacle и Premiere Pro. Но если я редактирую в этих двух программах и делаю выходной фидеофайл в формате DVD или AVI, а затем создаю видеофильм с меню в Nero Version, то качество видео будет соответственно хуже. В принципе, редактировать на элементарном уровне можно и в Nero Version, но эта прога име...
На сколько я вас понял, то вам надо просто ставить однострочные эффекты последовательно. Там в свойствах текста должна быть регулировка положения текста по высоте. Там же можно выбрать стиль, цвет, шрифт и размер текста. А лучше ставьте неро вижн экстра или неро видео (неро 10 и 11 соотв) там с этим несколько понятней. Надеюсь я правильно понял вашу проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Huchting
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : Июня 12, 2012, 06:05:44 » |
|
Вы хотите сказать, что в более поздних версиях программы есть возможность нормальной редакции текста?
|
|
|
|
|
|
|
Вова256
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : Июня 12, 2012, 09:43:08 » |
|
Хотя нет, залез в 9 в принципе там с текстом то же самое. Только по категориям не разбит. Но в низ его можно спокойно сместить. В нейро 9 это в свойствах ползунок положение.
|
|
|
|
|
|
|
Huchting
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : Июня 12, 2012, 10:12:48 » |
|
Но в низ его можно спокойно сместить. В нейро 9 это в свойствах ползунок положение.
Объясните, пожалуйста, как найти свойства и положение ползунка.
|
|
|
|
|
|
|
|