Lun-Lun
Участник

Респект: 3
Сердце бьётся... бьётся... и добьется своего!!!
|
 |
« : Декабря 12, 2010, 02:44:06 » |
|
Как написать в конце видео свою фразу?? Вот хочу на видео сделать. Когда заканчивается видео, например обычно ставят THE END И как мне так сделать ??
|
|
|
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!  ) NERO 7
|
|
|
|
Alexander
Администратор
Участник

Респект: 0
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 15, 2010, 06:20:07 » |
|
В виртуал даб это делается. Давно как-то делел, не помню как.
|
|
|
|
|
|
|
Lun-Lun
Участник

|
 |
« Ответ #2 : Декабря 15, 2010, 07:46:10 » |
|
а в NERO это как-то возможно будет сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 18, 2010, 09:56:06 » |
|
В Nero Vision --- Создать DVD video --- Добавить видеофайл --- Правка или редактирование (зависит от версии) --- видеофайл перетащить на timeline --- открыть вкладку титры --- перетащить титр на timeline в конец видеоролика --- два раза кликнуть мышкой на титре --- в открывшемся окне написать текст титра. При желании можно между роликом и титром вставить эффект перехода.
|
|
|
|
Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
|
|
|
Lun-Lun
Участник

|
 |
« Ответ #4 : Декабря 18, 2010, 10:10:54 » |
|
В Nero Vision --- Создать DVD video --- Добавить видеофайл --- Правка или редактирование (зависит от версии) в этом порядке я всё сделала, а далее не получается, я не могу найти --- timeline помогите
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #5 : Декабря 18, 2010, 10:25:39 » |
|
Место отмеченное красной стрелкой называется timeline 
|
|
|
|
|
|
|
Lun-Lun
Участник

|
 |
« Ответ #6 : Декабря 19, 2010, 11:03:31 » |
|
Sanchez, спасибо. Всё получилось
|
|
|
|
|
|
|
vamigo
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : Июня 19, 2011, 11:39:40 » |
|
Sanchez! Подскажите, пожалуйста, как отобразить МНОГОСТРОЧНЫЙ текст в Nero Vision Xtra (v.7.2.16.100)? У меня на экране Видеомонтажа текст отображается в одну строчку: "Об авторе и его книгах". Как отобразить тот же текст на двух строках: "Об авторе и его книгах". Заранее благодарен за помощь. 
|
|
« Последнее редактирование: Июня 21, 2011, 12:33:10 от Sanchez »
|
|
|
|
|
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102
|
 |
« Ответ #8 : Июня 20, 2011, 08:19:43 » |
|
При вводе текста в нужном месте сделать перенос строки: просто нажать кнопку [Enter]. Вообще, если строка вашего текста очень длинная, Nero сам перенесёт не влезающую часть на новую строчку. Правда, сделает так, как ему хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #9 : Июня 20, 2011, 10:27:39 » |
|
Не каждый титр в Nero Vision Xtra является многострочным. Смотрите рисунок, стрелка 1 выбираем режим титров, стрелка 2 выбираем многострочные титры. Размещаем титр в нужном месте Вашего видеоряда. А в окне для набора текста стрелка 3, следующим образом. 1 строка ENTER 2 строка ENTER 3 строка ENTER и т. д. В итоге получаем результат стрелка 4.
|
|
|
|
|
|
|
vamigo
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : Июня 22, 2011, 01:44:24 » |
|
Благодарю! По-видимому, невозможность переноса текста на вторую строку возникла из-за того, что слайд-шоу я изначально готовил в Nero MediaHab. Блок "Видео 2" эта программа сделала автоматически, как заголовок. После того, как слайд-шоу с заголовком было сделано, Nero предложила перейти в Nero Vision Xtra для улучшения и редактирования. Я и перешёл. И получил картинку (см. выше), где текст вылезал за границы рамки. И перевести его в двухстрочный оказалось невозможно никаким Enter'ом. Пришлось Удалить раздел "Видео 2" совсем. И сделать этот раздел заново. Только тогда окно "Текст" стало отображаться не как у меня - в виде ОДНОЙ строки (при этом нажатие на кнопку [Enter] ни к чему не приводило), а как у Sanchez - в виде поля (см.Стрелку 3 на картинке Sanchez). На поле - [Enter], естественно, сработал, и последующий текст стал вводится во вторую строку. Вот такой ньюанс при взаимодействии 2-х программ: Nero MediaHab и Nero Vision Xtra. Теперь буду разбираться с музыкой. Она заканчивается раньше, чем нужно... И "квакает"
|
|
|
|
|
|
|
skyborg
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : Июля 26, 2011, 04:53:31 » |
|
Постав Magix Video Pro X2 или Adobe Premiere и все проблемы решаться. Я не могу понять, что вы всё на Nero заморачиваетесь. Неро - это програма записи на диск, а не видео редактор. Эти все приколы в ней сырые и поверхностные. Если хочешь сделать что-то серьёзное, то и проги соответствующие нужно использовать. Да, когда видео смонтировано, тогда для создания DVD Video нужна Неро. В этом она непревзойдённая.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #12 : Июля 26, 2011, 10:56:49 » |
|
Не всем нужен профессиональный видеомонтаж. А на бытовом уровне и в Nero Vision можно склеить приличный фильмец. Наши фильмы не номинируются на Оскар, так что можно и в Nero работать. И ещё добавлю в защиту наших пользователей, Adobe Premier CS5 существует только в англоязычной версии, не все наши пользователи владеют английским. Плюс ОС должна быть х64, далеко не у всех есть такие машины. 
|
|
« Последнее редактирование: Июля 26, 2011, 11:03:28 от Sanchez »
|
|
|
|
|
skyborg
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : Июля 26, 2011, 11:25:39 » |
|
Да не нападаю я на ваших пользователей. Magix Video Pro X2 или Adobe Premiere никак не являются професиональными програмами. Если комп старенький, то зачем ставить Adobe Premier CS5. Можно поставить Ulead videoStudio. Она не такая требовательная. Я просто к чему веду. Ну не предназначена Нерка для монтажа видио и всё. Примитивные ролики получаются. Даже для бытового уровня лучше сделать качественно, чтобы приятно можно было посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
 |
« Ответ #14 : Июля 27, 2011, 12:06:54 » |
|
На счёт Magix Video Pro X2 не знаю, не пробовал. Но странно что Вы считаете Adobe Premiere не профессиональной. Ибо она таковой и является. А то что Вы говорите ролики примитивные, это всё зависит от фантазии и знаний этой программы.
|
|
|
|
|
|
|
|