Ноября 07, 2024, 07:09:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: проблема при создании DVD-Video  (Прочитано 4913 раз)
Dmitrij Savrasov
Новичок
*

Респект: 0

« : Июня 08, 2010, 04:53:43 »

Привет! Сегодня одна знакомая попросила меня помочь ей с компьютером. Собственно проблема-NERO делает вид что нарезает диск(создает dvd video),диск горячий когда вытаскиваешь,но на нем ничего нет! Проверяли на плеере-действительно нет ничего. На компьютере установлена Windows XP SP3, NERO 7.02.9752, пробовали писать на DVD-R и DVD-RW результат одинаковый. Меня при этом уверяют что ничего не делали(я в этом сомневаюсь) и раньше все нормально записывалось на DVD-R(это правда-сам знаю). Прошу посодействовать в решении проблемы
P.S. как пришел домой захотел поставить себе этот же NERO на Vista 64bit-он сообщает что не подходит для этой версии Windows. Кто знает, у NERO 9 есть разделение на версии для 32 и 64bit,если да то какая версия мне нужна ?
rikki
Модератор
Знаток

Респект: 102

« Ответ #1 : Июня 11, 2010, 07:50:47 »

Как давно было "раньше", когда всё записывалось? Если очень давно, то приказал долго жить привод.
Возможно, что в настройках программы выставлен режим имитировать запись не производя её. А диск - он всегда горячий Smiley греется просто от инфракрасного излучения составляющих компьютера, а не потому, что его подогревают открытым огнём Smiley
Затруднений с установкой Nero на 64 и 32 разрядные ОС не встречал. Ставил седьмые версии Nero на 32 и 64 разрядные Vist`ы и на на 32 и 64 разрядные Win7. Всё работало, проблем не было.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Форум сайта NeroHelp.info