Priam
Новичок
Респект: 0
|
|
« : Июля 11, 2009, 11:13:38 » |
|
Из нескольких DVD выбрал понравившиеся файлы с фильмами. Как с помощью Nеrо создать свое новое стартовое меню к моему новому диску?
|
|
|
|
"-Ваше жизненное крэдо? - Всегда!"
|
|
|
|
Alexander
Администратор
Участник
|
|
« Ответ #1 : Июля 12, 2009, 07:38:25 » |
|
NeroVision Express - нужно просто попробовать. Там настолько просто, что объяснять нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Priam
Новичок
|
|
« Ответ #2 : Июля 12, 2009, 03:08:45 » |
|
NeroVision Express - нужно просто попробовать. Там настолько просто, что объяснять нет смысла.
Проблема в том, что NеrоЕхрrеs и NеrоВurning есть, а NеrоVisiоn - нет у меня. Естесственный ответ - закачай, логичен. Но прога весит > 170Мб., а с телефоном в качестве модема, закачать прогу я не смогу. Отсюда вопрос: - можно ли эту процедуру осуществить более "легкой"(по весу) прогой, и если да, то какой? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Администратор
Участник
|
|
« Ответ #3 : Июля 12, 2009, 03:25:09 » |
|
Я только нерой пользовался. Другие, конечно тоже есть, но про них сказать что-то определенное не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Priam
Новичок
|
|
« Ответ #4 : Июля 12, 2009, 03:40:30 » |
|
Я только нерой пользовался. Другие, конечно тоже есть, но про них сказать что-то определенное не могу.
Ну может еще кто зайдет, подскажет чего? Подождем...
|
|
|
|
|
|
|
Priam
Новичок
|
|
« Ответ #5 : Июля 13, 2009, 12:06:29 » |
|
Закачал Nеrо9, при установке открывается кейген со сгенерированным кодом реги. При клике на иконку Nеrо, выскакивает окно интернет-регистрации в котором ввожу сгенерированный выше код. В ответ - код реги не действительный! Как быть в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #6 : Июля 13, 2009, 03:56:48 » |
|
Лучше воспользоатья восьмой версией. Она гораздо легче чем девятая. И в интернете есть ломаная версия которая не требует ввода каких либо ключей. Ссылку давать не буду, т. к. на форуме запрещено обсуждение всяких кейгенов и любых способов взлома программ. А так Гугля в помощь, если жаба душит купить лицензию. А что касается других программ для авторинга DVD, то все они достаточно тяжеловесны для скачивения через мобилу.
|
|
« Последнее редактирование: Июля 13, 2009, 04:46:06 от Sanchez »
|
|
Видеомонтаж из Вашего видео, вёрстка сайтов, работа с фото.
|
|
|
Priam
Новичок
|
|
« Ответ #7 : Июля 13, 2009, 07:58:59 » |
|
Лучше воспользоатья восьмой версией. Она гораздо легче чем девятая. И в интернете есть ломаная версия которая не требует ввода каких либо ключей. Ссылку давать не буду, т. к. на форуме запрещено обсуждение всяких кейгенов и любых способов взлома программ. А так Гугля в помощь, если жаба душит купить лицензию. А что касается других программ для авторинга DVD, то все они достаточно тяжеловесны для скачивения через мобилу.
8-я версия у меня установлена, но в ней нет 'nеrо visiоn'.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #8 : Июля 13, 2009, 08:28:09 » |
|
Есть!
|
|
« Последнее редактирование: Июля 13, 2009, 08:42:07 от Sanchez »
|
|
|
|
|
Priam
Новичок
|
|
« Ответ #9 : Июля 13, 2009, 11:26:26 » |
|
Ну, значит тебе повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #10 : Июля 20, 2009, 07:43:11 » |
|
Причём здесь везение. У тебя стоит версия Nero 8 Micro или Lite. А нужно Ultra Edition например.
|
|
|
|
|
|
|
Priam
Новичок
|
|
« Ответ #11 : Июля 22, 2009, 09:49:35 » |
|
Причём здесь везение. У тебя стоит версия Nero 8 Micro или Lite. А нужно Ultra Edition например.
Незнаю. У меня Nеrо Ехрrеs(не знаю что за версия), а с ней вместе NеrоВurningRоm, ну эта уже обозначена как v8. Ну и сама папка с прогами подписана как Nеrо8. Прога на русском, уже крякнутая, мне её установили когда винду ставили, но Visiоn там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #12 : Июля 23, 2009, 04:28:07 » |
|
Нет такой версии, Nеrо Ехрrеs, это всего лишь часть пакета Nero. Я тебе объясняю, скачать не можешь, купи рабочую вариант и задавай вопросы по теме. Наша с тобой болтовня не затрагивает создания собственного меню, как ты спросил изначально. Далее если есть вопросы не касающиеся создания меню, пожалуйста спрашивай в той теме где это должно быть. Например в общих вопросах.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez
|
|
« Ответ #13 : Октября 14, 2009, 02:16:43 » |
|
В Nero Vision 5 (Nero полно готовых менюшек. Статичных и анимированых.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
Новичок
|
|
« Ответ #14 : Сентября 14, 2010, 08:33:39 » |
|
Вдруг, в меню стал отображаться шрифт, при написании заголовков, очень мелкий. Возможно ли это исправить как-нибудь? Или только переустанавливать программу? Раньше такого не было никогда. Стоит Nero7.
|
|
|
|
|
|
|
|